Бастурма из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска!
Описание приготовления:
Для приготовления бастурмы из индейки нам понадобится свежая вырезка птицы. Я также беру коньяк три звезды и смесь специй для приготовления вяленого мяса.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Килограмм
- Соль 700 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Чаман 5-6 Ст. ложек
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Перец чили 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Кориандр 0.5 Чайных ложки
- Гвоздика 1-2 Штук
- Коньяк 25 Миллилитров
- Вино 25 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Бастурма из индейки"
Подготовьте ингредиенты. Филе помойте, уберите пленки и разделите на небольшие брусочки. Соль смешайте с приправами, коньяком и вином.
Как пройдет 12 часов, мясо нужно обмыть, обсушить и завернуть в марлю, льняную салфетку или бумажное полотенце.
Оценить рецепт Бастурма из индейки
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в духовке с тыквой
Куриные грудки с пармезаном
Спагетти с курицей и сыром
Шашлык из курицы в кефире
Печеночный паштет из куриной печени
Куриная грудка в духовке с тыквой
Куриные грудки с пармезаном
Спагетти с курицей и сыром
Шашлык из курицы в кефире
Печеночный паштет из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бастурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ