Бастурма из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска!
Описание приготовления:
Для приготовления бастурмы из индейки нам понадобится свежая вырезка птицы. Я также беру коньяк три звезды и смесь специй для приготовления вяленого мяса.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 кг
- Соль 700 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Чаман 5-6 ст. ложек
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Перец чили 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
- Кориандр 0.5 ч. ложки
- Гвоздика 1-2 штук
- Коньяк 25 мл
- Вино 25 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Бастурма из индейки"
Подготовьте ингредиенты. Филе помойте, уберите пленки и разделите на небольшие брусочки. Соль смешайте с приправами, коньяком и вином.
Как пройдет 12 часов, мясо нужно обмыть, обсушить и завернуть в марлю, льняную салфетку или бумажное полотенце.
Оценить рецепт Бастурма из индейки
4.7
9
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бастурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ