Курица "Золотистая корочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица приготовленная по этому рецепту получается нежной, с аппетитной корочкой сверху. А за счет маринования получается очень интересный вкус. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Такую курочку можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничном столе она будет очень популярна. Если соус не пропитает полностью муку, ее придется перемешать самостоятельно. Кетчуп можно взять любой и добавить любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Кетчуп 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Золотистая корочка""
Курицу сполосните и обсушите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите курицу, посолите и поперчите. Смажьте ее полностью приготовленным маринадом и оставьте на один час.
За это время мука должна полностью пропитаться маринадом. Поставьте форму с курицей в горячую духовку и запекайте в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Оценить рецепт Курица "Золотистая корочка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Красная свекла с репой и печенью
Грудка с фасолью
Зимний салат с курицей
Суп из курицы с лапшой
Индийский куриный суп
Красная свекла с репой и печенью
Грудка с фасолью
Зимний салат с курицей
Суп из курицы с лапшой
Индийский куриный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ