Курица в яблочном соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в яблочном соке - шикарное блюдо со сладкими нотками, которое идеально дополнит овощи или любой гарнир. Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге!
Описание приготовления:
Курица в яблочном соке получается невероятно нежной и ароматной, каждый кусочек буквально пропитывается тонким ароматом яблок. Сок выбирайте качественный, отлично подойдет домашний яблочный сок. Для пикантности можно добавить немного сухого чеснока. Подавайте к столу курицу с картофелем или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Яблочный сок 200 Миллилитров
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в яблочном соке"
Оценить рецепт Курица в яблочном соке
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Детские котлеты из индейки
Куриные маффины ПП
Китайский куриный бульон
Куриное филе под соусом в духовке
Курица Мишви
Детские котлеты из индейки
Куриные маффины ПП
Китайский куриный бульон
Куриное филе под соусом в духовке
Курица Мишви
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ