Курица в винном уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам приготовить необычный вариант блюда — курица в винном уксусе. Получим в итоге очень мягкие и нежные кусочки куриного филе, которое просто будет таять во рту. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помимо винного уксуса я добавляю специи для курицы, немного сладкой горчицы, щепотку сахара, лук и воду. Курицу подавать можно с разными гарнирами — рис, спагетти, картофель, овощи и т.д. Самое главное для рецепта — это хороший и качественный винный уксус.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Специи для курицы 15 Грамм
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в винном уксусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо куриного филе можно использовать любые части курицы.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и курицу, жарьте несколько минут. Посыпьте курицу специями, добавьте лавровый лист, сахар.
Оценить рецепт Курица в винном уксусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с луком и белым вином
Суп из утки в мультиварке
Салат "Ромашка" с корейской морковью
Курица под маринадом
Рулет из индейки в желе
Куриная печень с луком и белым вином
Суп из утки в мультиварке
Салат "Ромашка" с корейской морковью
Курица под маринадом
Рулет из индейки в желе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ