1. Куриные наггетсы можно готовить из отбитого филе или рубленного мяса. Я выбрала второй вариант, поскольку так они получаются более сочными. Итак, берем куриное филе, моем его и мелко нарезаем на кусочки.
2. Сыр натираем на среднюю терку.
3. Смешиваем рубленное мясо с сыром, солим и приправляем по вкусу.
4. Взбиваем яйцо до состояния пены. Формируем из мяса наггетсы круглой формы, обмакиваем в яйцо.
5. Затем обваливаем в сухарях. Теперь отправляем наггетсы обжариваться.
6. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
7. Обжариваем наггетсы куриные с сыром с обеих сторон до румяной корочки.
8. К куриным наггетсам подаем любой гарнир. В данном случае это свежие овощи. Приготовьте любой соус и наслаждайтесь вкусными наггетсами с хрустящей корочкой.