Курица с овощами в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с овощами в казане. Блюдо вкусное, и я уверена, такой вариант горячего придется по вкусу всей семье! Рекомендую подавать к отварному рису или картофелю!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом курицы с овощами в казане. Блюдо незатейливое, но уж очень мне нравится. Курица просто тает во рту, но при этом, за счет предварительной обжарки, не теряет своей сочности. Так что, берите эту хитрость на заметку, и порадуйте своих домашних сытным и вкусным ужином!Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
178 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с овощами в казане"
1. Чтобы курица сохранила сочность, я ее обваливаю в муке и специях, и обжариваю на сильном огне со всех сторон. Не до готовности, просто, чтобы появилась корочка. Выкладываем курицу в казан, туда же выливаем масло.
2. Далее - лук полукольцами, порезанные грибы, кусочки моркови и перца. Чередуя слои, можно периодически блюдо солить и добавлять специи.
Оценить рецепт Курица с овощами в казане
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с паштетом и грибами
Паста с куриным филе и томатным соусом
Паштет из печени индейки
Салат "Гренни Смит"
Суп с сырными рулетиками
Тарталетки с паштетом и грибами
Паста с куриным филе и томатным соусом
Паштет из печени индейки
Салат "Гренни Смит"
Суп с сырными рулетиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно, постараюсь приготовить, но все-таки, не люблю когда не конкретно в рецептах: "Заливаем сметаной, и под крышкой на маленьком огне доводим до полной готовности". Сколько времени с момента залития сметаной до готовности? Минут 20 или 30, или 40? Не все хозяйки, читающие ваши рецепты опытные, чтобы вот так сразу сориентироваться. Да и сама курица внизу под овощами, трудно проверять готовность, вилкой или ножом.


примерно полчаса или сорок минут. Извините за недостаток информации :)
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
- Лучший рецепт куриной печени с клюквенным джемом
ПОЛЕЗНОЕ