Курица в аджике
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо, приготовленное в аджике получается очень нежным и ароматным. Аджика придает некий пикантный вкус, который многим придется по душе. Состав очень простой: курица, лук и аджика. Готовим!
Описание приготовления:
Такие куриные ножки хороши как самостоятельное блюдо. Аджика полностью насытит вкус блюда всеми необходимыми специями и ароматами. Именно от её вкуса будет зависеть вкус всего блюда в целом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Аджика 200 Грамм
- Куриные голени 8-10 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в аджике"
Добавьте аджику. Накройте крышкой и тушите на слабом огне минут 20. Ориентируясь на вкус аджики, можно добавить немного специй для курицы и соль.
Оценить рецепт Курица в аджике
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Сардельки куриные
Курица с чечевицей
Холодец "Чесночный" с желатином
Салат "Моника"
Куриные отбивные с сыром
Сардельки куриные
Курица с чечевицей
Холодец "Чесночный" с желатином
Салат "Моника"
Куриные отбивные с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ