Курица с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам пришла прекрасная идея подать на стол фаршированную курицу, тогда я расскажу вам, как приготовить курицу с яйцом вкусно и оригинально. Такое блюдо получается вкусным и очень аппетитным.
Описание приготовления:
После приготовления выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 15 минут, за это время начинка успеет "схватиться". Такая курица получается очень праздничной и вкусной. К такой курице лучше подать отварной или запеченный картофель и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 кг
- Яйца отварные 3 штуки
- Сметана 20% 3 ст. ложки
- Растопленное сливочное масло 2 ст. ложки
- Сок ананасовый 120 мл (для маринада)
- Соевый соус 2 ст. ложки (для маринада)
- Перец черный 1 ч. ложка (для маринада)
- Фарш (свинина и говядина) 650 грамм (для начинки)
- Ананасы консервированные 200 грамм (для начинки)
- Лук 1 штука (для начинки)
- Морковь 1 штука (для начинки)
- Сыр Чеддер 100 грамм (для начинки)
- Яйца 2 штуки (для начинки)
- Кетчуп 2 ст. ложки (для начинки)
- Сухари панировочные 4 ст. ложки (для начинки)
- Соль 1,5 ч. ложки (для начинки)
- Перец черный молотый 1 ч. ложка (для начинки)
Количество порций
5
Как приготовить "Курица с яйцом"
Курицу помойте, аккуратно выньте все кости (кроме крылышек). Далее в миске смешайте все ингредиенты для маринада и положите туда курицу на 2-3 часа.
Лук натрите на мелкой терке, морковь — на крупной, сыр — на крупной, ананасы порубите кубиками. Все ингредиенты для начинки смешайте в миске. Шею курицы завяжите, а через низ выложите половину начинки, затем 3 отварных яйца подряд, далее — начинку. (не забудьте про ножки). Затем зашейте карман, ножки скрестите и завяжите.
Оценить рецепт Курица с яйцом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ