Куриные рулетики с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные рулетики с яйцом - очень вкусное и сытное блюдо. Можно приготовить много маленьких рулетиков или рулетики среднего размера и порезать их на кусочки. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Мне больше нравится второй вариант. Из одного куриного филе получается один большой рулет или 2-3 маленьких. Большие рулетики получаются сочнее, вкуснее, лучше чувствуется начинка. А дальше читайте мой рецепт, как приготовить куриные рулетики с яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Сыр плавленный 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
21 г
Белки
6 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики с яйцом"
Приготовьте начинку. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите. Смешайте все три части начинки. Можно добавить немного майонеза.
Куриную грудку промойте и обсушите. Затем разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт куриного мяса, толщиной примерно 1-1,5 см. Разложите этот пласт на разделочной доске и аккуратно отбейте молоточком.
Полученный пласт куриного мяса посолите, присыпьте перцем и паприкой. Затем выложите подготовленную начинку достаточно толстым слоем.
Заверните мясо в рулет, если есть разорванные места, скрепите их зубочистками. Сверху еще немного присолите рулетик. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут, в зависимости от толщины рулета.
Оценить рецепт Куриные рулетики с яйцом
4.7
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ