Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварную курицу разберите на волокна либо нарежьте мелким кубиком. Переложите в миску.
Помидоры вымойте и нарежьте произвольно, но не крупно, лучше всего тоже кубиком. Выложите в миску.
Натрите сыр на тёрке и добавьте в салат.
Лук очистите, ополосните и нарежьте мелко. Переложите в сковороду с подсолнечным с маслом. Обжаривайте лук на небольшом огне до прозрачности.
Шампиньоны очистите, вымойте, нарежьте мелко, добавьте в сковороду и продолжайте обжаривать с луком до готовности.
Обжаренные лук и шампиньоны добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте салат.
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами готов. Переложите в салатник и подавайте к столу.