Морс клюквенный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клюквенный морс — полезный и витаминный напиток, особенно в холодное время года, настоящее натуральное лекарство! Использование свежевыжатого клюквенного сока позволяет сохранить максимум витаминов.
Описание приготовления:
Чтобы получить всю пользу от напитка, строго следуйте указаниям нашего рецепта приготовления клюквенного морса. В состав напитка входит свежевыжатый ягодный сок, сахар можно заменить на мед, который добавляется в не слишком горячий клюквенный отвар. Таким образом, питательные вещества ингредиентов сохраняются максимально полно, и приготовленный морс способен не только доставить приятные вкусовые ощущения, но и принести организму ощутимую пользу.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 300 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки (или по вкусу)
- Вода 1 Литр
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Морс клюквенный"
Отцедите с помощью марли сок из ягод. Стаканчик с соком уберите в холодильник. Жмых выложите в кастрюлю, туда же добавьте сахар и воду.
Отцедите жмых от компота, перелейте в кувшин и добавьте свежий ягодный сок, перемешайте. Морс готов.
Оценить рецепт Морс клюквенный
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тутовника
Варенье из замороженной клюквы
Смузи из кефира с ягодами
Кекс с вишней в мультиварке
Чернично-лавандовый мед
Варенье из тутовника
Варенье из замороженной клюквы
Смузи из кефира с ягодами
Кекс с вишней в мультиварке
Чернично-лавандовый мед
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ