Курица с пепперони
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с пепперони – это быстрый, легкий, вкусный, универсальный и простой обед. Отличный вариант для легкого семейного ужина, который приведет в восторг ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Курица получается довольно ароматной, сырной. Этот рецепт обязательно станет одним из фаворитов на вашей кухне. Очень вкусное и яркое блюдо, готовить его просто. В рецепте я указала время приготовления для магазинной курицы, если же у вас домашняя, готовить ее придется немного дольше.Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Пепперони — 100 Грамм
- Моцарелла — 4 Ломтика
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 2
Как приготовить "Курица с пепперони"
1. Разрежьте грудку вдоль напополам, приправьте солью и перцем.
2. Обжарьте грудки на растительном масле в сковороде на среднем огне.
3. Влейте в сковороду с грудками томатную пасту. Сверху на грудки поместите ломтики колбасы и протушите мясо в течение 3-4 минут.
4. Сверху на пепперони положите ломтики моцареллы.
5. Расплавьте сыр и украсьте курицу измельченным луком.
Оценить рецепт Курица с пепперони:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Паста с лисичками в сметане
Борщ со свининой и свеклой
Пита с фаршем
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
Куриные бедра во фритюре
Паста с лисичками в сметане
Борщ со свининой и свеклой
Пита с фаршем
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
Куриные бедра во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
