Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Соевый соус / Блюда в рукаве /
Курица с овощами в соевом соусе
Курица с овощами в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить курицу с овощами в соевом соусе. Блюдо простое в готовке, но на вкус - просто потрясающее! Оно отлично подходит к любому столу.
Описание приготовления:
Такая курица с овощами в соевом соусе в домашних условиях получается необыкновенно нежной и сочной. Соевый соус помогает сохранить мясу и птице свой вкус и сочность. А рукав для запекания дополнительно позволяет овощам и курице тушиться в собственном соку, не подгорая и не подсыхая.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Помидоры черри 10 Штук
- Перец чили 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука (одна небольшая головка)
- Специи По вкусу
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
103 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с овощами в соевом соусе"
1. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Добавим также измельченный чеснок и специи по вкусу. Маринуем хотя бы полчаса, а лучше - два-три часа.
2. Затем курицу достаем и перекладываем в пакет для запекания. Все овощи нарезаем небольшими кусочками и перед тем, как поместить в пакет, щедро обмакиваем в оставшийся маринад. Завязываем края пакета, делаем пару отверстий сверху.
Оценить рецепт Курица с овощами в соевом соусе
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Тоска"
Салат "Оливье" с курицей гриль
Рождественский мясной рулет
Куриные крылышки, запеченные в духовке
Плов с куриными крылышками
Салат "Тоска"
Салат "Оливье" с курицей гриль
Рождественский мясной рулет
Куриные крылышки, запеченные в духовке
Плов с куриными крылышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ