Курица с кресс-салатом и редисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.
Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1 - 2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс-салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс-салата.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Половина куриной грудки без кожи 2 Штуки
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки
- Кресс-салат 2 Штуки
- Пучок редиски 1 Штука
- Авокадо 1 Штука (нарезанный кубиками)
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с кресс-салатом и редисом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Альфредо"
Диетический салат с индейкой
Полента с курицей
Шашлыки из курицы
Заливное на год Крысы
Паста "Альфредо"
Диетический салат с индейкой
Полента с курицей
Шашлыки из курицы
Заливное на год Крысы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ