Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
Салат порвите рукам на не очень мелкие кусочки. Зеленый лук измельчите. Порежьте дольками редис и огурец. Порежьте кусочками фасоль и лимон. Чеснок пропустите через пресс.
Разложите муку и сухари в отдельные емкости. В еще одну емкость налейте молоко. Обваляйте куриное филе в муке, после чего окуните в молоко и присыпьте панировочными сухарями.
Обжарьте курочку на масле с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой. Переложите мясо на бумажные салфетки, чтобы удалить жир.
Приготовьте соус. Смешайте измельченный лук и чеснок с майонезом и лимонным соком. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец, тщательно перемешайте.
Перекладываем овощи и курицу в салатницу. Заливаем все соусом и перемешиваем руками.