Курица с кешью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И вкусное, и полезное блюдо! Отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Маринованная куриная грудка получается необычайно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Быстрое и питательное блюдо порадует своими яркими красками и вкусом. Овощи и мясо готовятся отдельно. Ну, а изюминкой станут орешки кешью, они добавят сытности и восточные нотки. Получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Вино белое 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 8 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец болгарский красный 2 Штуки
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Орехи кешью 70 Грамм
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с кешью и грибами"
Добавьте перец. Пропустите через пресс чеснок. Влейте вино, добавьте имбирь. Перемешайте и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Оценить рецепт Курица с кешью и грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из филе индейки с сыром
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Курица "Сальса"
Куриное филе с цветной капустой
Кок-о-вен
Рулетики из филе индейки с сыром
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Курица "Сальса"
Куриное филе с цветной капустой
Кок-о-вен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ