Тушеная курица с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную курицу с картошкой. Блюдо получится очень сытным, вкусным и ароматным. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Такое блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Именно им вы сможете накормить досыта всю семью. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Домочадцы оближут пальчики :)Состав / Ингредиенты:
- Курица 1000 Грамм
- Картофель 2000 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Специи По вкусу (соль, перец черный молотый, карри, зира, аджика, чеснок)
Количество порций
3
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная курица с картошкой"
Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем курицу и специи. Тщательно все перемешиваем и тушим на протяжении 20-30 минут.
Когда курица будет наполовину готова, добавляем к ней нарезанный картофель и хорошенько все перемешиваем. Доливаем воду и тушим на протяжении 15-20 минут под крышкой.
Оценить рецепт Тушеная курица с картошкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца с помидорами в мультиварке
Шпинатные блины
Курица в вине
Вкусная корейская морковка
Маринованные опята с луком
Пицца с помидорами в мультиварке
Шпинатные блины
Курица в вине
Вкусная корейская морковка
Маринованные опята с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ