Курица с картошкой, тушенная в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите вкусно покушать? Курица с картошкой, тушенная в сковороде - отличное решение для вкусного и аппетитного ужина или обеда. А в приготовлении нет ничего сложного, продукты вполне доступны.
Описание приготовления:
Картошка и курица - это одни из тех продуктов, которые мы используем очень часто, и вариантов приготовления блюд из этих продуктов большое количество. Я расскажу вам, как приготовить курицу с картошкой, тушенную на сковороде. Это блюдо в сковороде готовится легко и много сил на приготовление вы не потратите. И главное - в сковороде готовить очень удобно, нет лишней посуды, которую потом придется мыть. Правда на большую семью сковородки этого блюда будет маловато. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Курица 600-700 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Зеленый лук 1 пучок
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с картошкой, тушенная в сковороде"
Курицу помоем, разделаем на части. И посыпаем щепоткой-двумя соли. Отправим на горячую сковороду с растительным маслом, обжарим до золотистой корочки на небольшом огне. Можно обжаривать под крышкой, тогда наша курица приготовится быстрее.
Оценить рецепт Курица с картошкой, тушенная в сковороде
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Бульон из куриных желудков
Итальянская закуска на Рождество
Суп из чечевицы с сельдереем
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Куриные окорока с соусом
Бульон из куриных желудков
Итальянская закуска на Рождество
Суп из чечевицы с сельдереем
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Куриные окорока с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ