Курица с грибами и кетчупом "Махеев" Россия
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с грибами в соусе это всегда вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту получается мягкой и сочной. Готовить так можно любые ее части. Грибы можно взять на ваше усмотрение, даже замороженные. Добавлять их нужно в сковороду не размораживая, чтобы грибной сок не пропал зря.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Кетчуп 2 Ст. ложки ("Махеев" шашлычный)
- Грибы 80 Грамм (шампиньоны)
- Чеснок 1 Зубчик
- Вода 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с грибами и кетчупом "Махеев" Россия"
Добавьте к курице кетчуп шашлычный "Махеев", лавровый лист и налейте воду. Посолите, поперчите и перемешайте.
Грибы, у меня шампиньоны, вымойте и порежьте пластинками, добавьте в сковородку. Добавьте тертый чеснок и сахар, перемешайте.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ