Салат "Курица с черносливом"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще этот салат (курица с черносливом) называют "Нежность". Его можно готовить на любой праздничный стол и даже просто на ужин. Он легкий и вкусный, а времени на его приготовление уходит около часа.
Описание приготовления:
Этот салат курица с черносливом готовится слоями и предварительно для него нужно отварить куриное мясо. Кроме этого, заранее следует замочить чернослив, а спустя 20 минут нарезать его на части. Хорошо, если готовый салат постоит хотя бы час в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 Штук
- Чернослив 100 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Грецкие орехи 60 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Куриные окорочка 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
293 ккал
Калорийность
26 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Курица с черносливом""
1. Нежный салат готовится на основе куриного мяса. Подойдет любая часть курицы на ваше усмотрение. Я не очень люблю филе, поэтому взяла два окорочка. Мясо следует предварительно отварить и остудить.
2. Очищаем огурец от кожицы и нарезаем соломкой, это будет наш первый слой салата. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
3. Нарезаем курицу на части, обязательно отделив мясо от шкурки (ее класть не нужно). Выкладываем вторым слоем и снова промазываем майонезом.
6. Яйца нужно очистить, после чего отделить белок от желтка. Натираем или мелко режем белок и выкладываем его следующим слоем.
Оценить рецепт Салат "Курица с черносливом"
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица под сметанным соусом
Салат "Броненосец"
Запеканка с диком рисом
Клецки из куриного филе с луком
"Яблочное масло"
Курица под сметанным соусом
Салат "Броненосец"
Запеканка с диком рисом
Клецки из куриного филе с луком
"Яблочное масло"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ