Курица по-цыгански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-цыгански — прекрасный вариант для тех, кто любит курицу и макароны. Курица обжаривается и тушится с рулетиками из теста в одной сковороде. Все очень просто и вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любая часть курицы. Зеленый лук можно заменить на репчатый или красный, а специи добавить по своему вкусу. Оставшиеся рулетики можно выложить в один слой и заморозить по принципу пельменей. Затем, не размораживая, готовить по рецепту увеличив время на 7 минут.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (любые части)
- Яйцo 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Вода 110 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-цыгански"
Курицу разрежьте на куски, сполосните и обсушите. Добавьте к ней специи, посолите, поперчите и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 миллиметра. Зеленый лук мелко порежьте и посыпьте поверх, немного прокатайте его скалкой, чтобы он прилип к тесту.
Сверните тесто в плотный рулет и защипните боковой шов. Разрежьте рулет на кусочки шириной один сантиметр.
Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до медленного, закройте крышкой и готовьте в течение 30 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Курица по-цыгански
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Утка в аэрогриле
Пирог из лаваша с курицей
Салат из печени индейки
Кислые щи из утки
Индейка с картошкой
Утка в аэрогриле
Пирог из лаваша с курицей
Салат из печени индейки
Кислые щи из утки
Индейка с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ