Холодец из свиной рульки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса!
Описание приготовления:
В преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 штука
- Мясное ассорти 500 грамм
- Свиная нога 1 штука
- Чеснок 1 штука (головка)
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец горошком 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
7
Как приготовить "Холодец из свиной рульки"
Все мясо промываем, удалив лишние шкурки и прочее. Замачиваем мясо в холодной воде на 12-14 часов. Каждые 3-4 часа следует полностью менять воду.
За 30 минут до готовности добавьте в кастрюлю измельченный лук, тертую морковь, измельченный чеснок, соль, перец горошком, перец молотый и лавровый лист. После варки извлекаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.
Оценить рецепт Холодец из свиной рульки
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ