Курица по-боярски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.
Описание приготовления:
Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Листья салата 40 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
308 ккал
Калорийность
21 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Курица по-боярски
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Чахохбили в мультиварке
Куриные отбивные под шубой
Курица с соусом из цуккини
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Чахохбили в мультиварке
Куриные отбивные под шубой
Курица с соусом из цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ