1. Грудки слегка отбейте.
2. Лук и перец нарежьте полукольцами.
3. Помидоры нарежьте кубиком.
4. Обжарьте грудки с двух сторон на смеси оливкового и сливочного масла.
5. Грудки положите в жаропрочную форму. В этой же сковороде обжарьте лук.
6. Выложите обжаренный лук на курицу.
7. Обжарьте перец в этой же сковороде.
9. В этой же сковороде обжарьте нарезанный чеснок.
10. Добавьте помидоры, обжаривайте все минут 5.
11. Добавьте сливки, доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и слегка уварите минуты 4.
12. Залейте курицу полученным соусом.
13. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 35. Затем снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте ещё минут 10. Приятного аппетита!