Курица "Пикассо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриную грудку сложно приготовить, чтобы она не была сухой. Но по этому рецепту она всегда получается очень сочной и нежной, пропитанной овощными соками. Отличная идея для обеда и ужина!
Описание приготовления:
Думаю, что при приготовлении этого рецепта, вполне можно использовать другие части курицы, не обязательно грудку. Также и овощи вы можете добавить по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеддер тертый 4 Зубчика
- Помидоры 2 Зубчика
- Сыр тертый 100 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сливки 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Курица "Пикассо""
11. Добавьте сливки, доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и слегка уварите минуты 4.
Оценить рецепт Курица "Пикассо"
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в духовке на скорую руку
Харчо из баранины
Морковный пирог ПП
Докторская колбаса
Салат "Индийский"
Баклажаны в духовке на скорую руку
Харчо из баранины
Морковный пирог ПП
Докторская колбаса
Салат "Индийский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ