Курица "Пикассо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриную грудку сложно приготовить, чтобы она не была сухой. Но по этому рецепту она всегда получается очень сочной и нежной, пропитанной овощными соками. Отличная идея для обеда и ужина!
Описание приготовления:
Думаю, что при приготовлении этого рецепта, вполне можно использовать другие части курицы, не обязательно грудку. Также и овощи вы можете добавить по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2 Зубчика
- Сыр тертый 100 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 1/2 Стакана
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Чеддер тертый 4 Зубчика
Количество порций
2
Как приготовить "Курица "Пикассо""
11. Добавьте сливки, доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и слегка уварите минуты 4.
Оценить рецепт Курица "Пикассо"
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с зеленью и мандаринами
Макароны с капустой
Свекла, тушенная с луком
Жареное соевое мясо
Салат из фенхеля с яблоками
Салат с зеленью и мандаринами
Макароны с капустой
Свекла, тушенная с луком
Жареное соевое мясо
Салат из фенхеля с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ