Кунжут жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный кунжут имеет яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат. Он отлично подходит для азиатских блюд, хорошо сочетается с овощами.
Описание приготовления:
Кунжут выбирайте хорошего качества, который в сыром виде не горчит. Готовый жареный кунжут храните в плотно закрывающейся емкости. Чтобы жареный кунжут всегда был доступен, очень удобно жарить его большой порцией и добавлять по необходимости.Состав / Ингредиенты:
- Кунжут 60 грамм
Количество порций
6
Калорийность
565 ккал
Калорийность
19 г
Белки
49 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кунжут жареный"
Оценить рецепт Кунжут жареный
5.0
2

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ