Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный и вкусный рецепт приготовления куриного филе в кунжуте понравится всем вашим домашним. Кунжут можете брать как черный так и белый.
Описание приготовления:
Я даже не могла представить, что приготовленное таким образом филе настолько вкусное. Готовится все просто и достаточно быстро, это отличный сытный перекус в течение дня или сытный обед для всей семьи. Кунжут должен быть сырой, не обжаренный предварительно, иначе после приготовления панировка на куриных козинаках может горчить.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Кунжут 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
244 ккал
Калорийность
6 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак""
Нарежьте филе поперек волокон тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, чуть посолите, поперчите по вкусу.
И обжарьте минуты по 2-3 с каждой стороны. Жарить нужно в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне, чтобы кунжут не пригорел.
Оценить рецепт Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Мясо по-французски из куриной грудки
Жареные хрустящие куриные бедрышки
Гусь, тушенный с квашеной капустой
Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Мясо по-французски из куриной грудки
Жареные хрустящие куриные бедрышки
Гусь, тушенный с квашеной капустой
Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ