Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Семечки / Кунжут / Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный и вкусный рецепт приготовления куриного филе в кунжуте понравится всем вашим домашним. Кунжут можете брать как черный так и белый.
Описание приготовления:
Я даже не могла представить, что приготовленное таким образом филе настолько вкусное. Готовится все просто и достаточно быстро, это отличный сытный перекус в течение дня или сытный обед для всей семьи. Кунжут должен быть сырой, не обжаренный предварительно, иначе после приготовления панировка на куриных козинаках может горчить.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Кунжут 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак""
Нарежьте филе поперек волокон тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, чуть посолите, поперчите по вкусу.
И обжарьте минуты по 2-3 с каждой стороны. Жарить нужно в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне, чтобы кунжут не пригорел.
Оценить рецепт Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ