Кукурузные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим панкейки из кукурузной муки. Она делает их более воздушными и рассыпчатыми на вкус. Кукурузные панкейки отлично подойдут для завтрака, если подавать их с вареньем или кленовым сиропом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузные панкейки. Дополнительно в тесто можно добавить шоколадные капли или какао-порошок, для шоколадного вкуса. Готовятся панкейки очень просто, а получается вкусно, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука кукурузная 100 грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 65 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло кокосовое 1,5 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванилин 1 щепотка
- Молоко 250 мл
Количество порций
2
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузные панкейки"
Размешайте до однородной консистенции. Можно взбить тесто миксером. Консистенция должна получиться однородной и достаточно жидкой.
Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр вылейте две столовых ложки теста. Подождите примерно 30 секунду, пока тесто схватится. Аккуратно переверните и жарьте примерно столько же. Повторите предыдущий шаг, пока не закончится тесто.
Оценить рецепт Кукурузные панкейки
4.5
17

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ