Панкейки (американские блинчики)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки – это большие американские блинчики на молоке. Их принято подавать с маслом и кленовым сиропом. При желании вы можете добавить в тесто ванилин и украсить готовые блинчики ягодами и фруктами.
Описание приготовления:
Приготовление:В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить яйцо в пену в течение 3 минут. Перемешать с молоком. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло до однородной консистенции. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить панкейки с обеих сторон по 2-3 минуты. Панкейки принято жарить на сухой сковороде, но если они пристают к поверхности, слегка смажьте сковороду маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/6 Чайных ложки (на кончике ножа)
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Оценить рецепт Панкейки (американские блинчики)
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с мясом и грибами
Постные дрожжевые булочки
Торт "Сказка" по ГОСТу
Мягкое шоколадное печенье с какао
Торт "Наполеон" домашний
Пирожки с мясом и грибами
Постные дрожжевые булочки
Торт "Сказка" по ГОСТу
Мягкое шоколадное печенье с какао
Торт "Наполеон" домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ