Кукурузные маффины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления кукурузных маффинов.
Описание приготовления:
Это быстрый рецепт выпечки из простых ингредиентов. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Они вкусные сами по себе, но немного сливочного масла сделает их еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки
 - Сода 1 ч. ложка
 - Соль 1/2 ч. ложки
 - Яйца 2 штуки
 - Сахар 1 стакан
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кукурузные маффины"
2. В средней миске просеять вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону. В другой средней миске взбить миксером яйца в течение примерно 30 секунд. Добавить сахар и взбить. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо взбить. Добавить половину сметаны и половину молока, взбить. Добавить оставшуюся сметану и молоко и смешать ингредиенты до сочетания. Добавить сливочную смесь в смесь муки и перемешать резиновым шпателем до однородности, стараясь не перемешать слишком долго.
                                            3. Разделить тесто равномерно среди отделений формы для маффинов (около 3 столовых ложек на отделение). Выпекать маффины в течение 18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с одной-двумя крошками. 
                                            Оценить рецепт Кукурузные маффины
    
        
        4.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


