Кукурузные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кукурузных маффинов.
Описание приготовления:
Это быстрый рецепт выпечки из простых ингредиентов. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Они вкусные сами по себе, но немного сливочного масла сделает их еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кукурузные маффины"
2. В средней миске просеять вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону. В другой средней миске взбить миксером яйца в течение примерно 30 секунд. Добавить сахар и взбить. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо взбить. Добавить половину сметаны и половину молока, взбить. Добавить оставшуюся сметану и молоко и смешать ингредиенты до сочетания. Добавить сливочную смесь в смесь муки и перемешать резиновым шпателем до однородности, стараясь не перемешать слишком долго.
3. Разделить тесто равномерно среди отделений формы для маффинов (около 3 столовых ложек на отделение). Выпекать маффины в течение 18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с одной-двумя крошками.
Оценить рецепт Кукурузные маффины
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ