Кукурузные маффины с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов из кукурузной муки с запеченным беконом.
Описание приготовления:
Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 1/4 стакана
- Сахар 1/4 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 3/4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Пахта 1 стакан
- Полосы бекона 6 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Кукурузные маффины с беконом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/2 чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.
5. Сбрызнуть форму для маффинов маслом в спрее. Вылить тесто в отделения формы, чтобы оно доходило почти до самого верха. Выпекать маффины в духовке при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, до вершины золотистого цвета.
Оценить рецепт Кукурузные маффины с беконом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ