Кукурузные маффины с беконом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления маффинов из кукурузной муки с запеченным беконом.
Описание приготовления:
Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 1/4 стакана
 - Сахар 1/4 стакана
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка
 - Соль 1 щепотка
 - Сливочное масло 3/4 стакана
 - Яйцо 1 штука
 - Пахта 1 стакан
 - Полосы бекона 6 штук
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Кукурузные маффины с беконом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/2 чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов. 
                                            5. Сбрызнуть форму для маффинов маслом в спрее. Вылить тесто в отделения формы, чтобы оно доходило почти до самого верха. Выпекать маффины в духовке при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, до вершины золотистого цвета. 
                                            Оценить рецепт Кукурузные маффины с беконом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




