Маффины с малиновым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт понравится всем любителям необычной и вкусной выпечки! Маффины готовятся из нежного крема и воздушного малинового крема. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол, думаю всем понравится!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины в духовку. Готовую выпечку остудите и лишь после этого можно приступать к процессу поедания:)Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Шоколад 100 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- Мука 150-200 грамм
- Малина 200 грамм
- Творожный сыр 300 грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)
Количество порций
10
Калорийность
312 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с малиновым кремом"
Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.
Заполняем тестом силиконовые формочки (только наполовину). Оставшуюся часть заполняем кремом и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Даем маффинам остыть и извлекаем их из формы.
Оценить рецепт Маффины с малиновым кремом
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ