Песочное печенье без глютена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусного песочного печенья без глютена. Подойдет для аллергиков, веганов и тех, кто любит кулинарные эксперименты. Сладкое, рассыпчатое, тает во рту. Просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить песочное печенье без глютена, я расскажу ниже. Кокосовое масло можно использовать нерафинированное, если любите вкус кокоса, либо заменить на маргарин. Из муки можно еще взять овсяную.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука — 50 Грамм
- Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар — 80 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Рисовая мука — 150 Грамм
- Вода — 50-100 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Песочное печенье без глютена"
К масляной смеси добавьте муку, разотрите в крошку. Постепенно начните вливать воду, пока тесто не станет однородным.
Раскатайте тесто толщиной 1 см. С помощью формочек или стакана вырежьте печенье. Выложите печенье на противень, наколите вилкой. Выпекайте 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Песочное печенье без глютена
5.0, всего
8

Рекомендуем рецепты:
"Леопардовый" бриошь
Апельсиново-миндальный пирог
Пицца в виде флагов
Полосатый рулет
Оладушки для вегетарианцев
"Леопардовый" бриошь
Апельсиново-миндальный пирог
Пицца в виде флагов
Полосатый рулет
Оладушки для вегетарианцев
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
