Кубанская пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этой пасхи достался мне прямиком от хороших знакомых из Кубани. Пасха готовится в мультиварке, что слегка облегчает задачу. Начинка из сухофруктов делает выпечку очень вкусной! Пробуем.
Описание приготовления:
Приготовим кубанскую пасху в домашних условиях. Из яиц, сахара, меда, молока, соды, ванилина и корицы замешиваем густое, как сметана, тесто. Добавляем (предварительно замоченные) измельченные сухофрукты. Перемешиваем тесто с сухофруктами и раскладываем по формочкам, смазанным маслом, наполнив их на треть. Выпекаем пасху в мультиварке или духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 1 Стакан
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Штука (пакетик)
- Мука 4 Стакана
- Сухофрукты 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мед 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кубанская пасха"
Яйца, сахар, мед, молоко, соду, ванилин и корицу смешиваем до однородной консистенции и засыпаем муку. Замешиваем густое тесто.
Формы для выпечки смазываем растительным маслом и кладем в них тесто (1/3 теста), смешанное с сухофруктами. Помещаем в чашу мультиварки и выпекаем 50 минут.
Оценить рецепт Кубанская пасха
4.1
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с персиками
Турецкое пирожное
Куриные котлеты с черносливом
Тирольский пирог с клубникой
Сочники с вишней
Шарлотка с персиками
Турецкое пирожное
Куриные котлеты с черносливом
Тирольский пирог с клубникой
Сочники с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ