Красная свекольная Пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на светлый праздник Пасхи не только очень вкусную, но и красивую, яркую Пасху. Свекла совсем не чувствуется, только придаёт сладость. Очень рекомендую сохранить рецепт!
Описание приготовления:
По желанию, свеклу можно брать сырую, но сок вареной или запечённой свеклы даёт более насыщенный цвет! Сухофрукты можно менять и дополнять по своему вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Свекла 1 Штука
- Изюм 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Красная свекольная Пасха"
5. В форму для пасхи положите ткань или марлю в несколько слоев. Выложите творожную массу, накройте концами ткани, поставьте груз. Затем уберите в холодильник.
Оценить рецепт Красная свекольная Пасха
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дунайский"
Баклажаны с мясом
Томатный соус с кинзой
Подливка из тушенки
Паста с вешенками в сливочном соусе
Салат "Дунайский"
Баклажаны с мясом
Томатный соус с кинзой
Подливка из тушенки
Паста с вешенками в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ