Крылышки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки приготовленные в кляре — это отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин, это превосходная закуска к пиву для дружеских посиделок, это просто вкусно! А готовится несложно.
Описание приготовления:
Вкусный хрустящий кляр и нежное куриное мясо внутри…хотите приготовить это блюдо к дружеской вечеринке или просто к обеду или ужину? Нет ничего проще, в этом рецепте я расскажу, как приготовить крылышки в кляре. Если просто обжаривать крылышки, они часто получаются сухими, а в кляре куриные крылышки будут сочными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки
- Крылышки куриные 10-12 Штук
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 250 Миллилитров (для жарки)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
5
Калорийность
542 ккал
Калорийность
14 г
Белки
44 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в кляре"
Крылышки тщательно очистим, помоем и разрежем на три части. Кончик, на котором меньше всего мяса, мы жарить не будем.
В получившуюся смесь добавляем муку, тщательно вилкой или венчиком взбиваем, чтобы не было комочков. Кляр для крылышек готов.
Ставим разогреваться на огонь чуть выше среднего сковороду с растительным маслом. Обмакиваем крылышки в кляр.
Чуть уменьшаем огонь и жарим крылышки до красивой румяной корочки. Обжаренные крылышки выкладываем на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Крылышки в кляре
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Рождественская утка с яблоками в духовке
Куриная грудка в пароварке
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
Щи с курицей
Салат "Столичный" с курицей
Рождественская утка с яблоками в духовке
Куриная грудка в пароварке
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
Щи с курицей
Салат "Столичный" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ