Куриные крылышки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осталось пиво после просмотра футбольного матча, а вы не знаете, что с ним сделать? Давайте приготовим вкусные, хмельные и ароматные куриные крылышки в пиве. Это блюдо оценят все, особенно мужчины.
Описание приготовления:
Куриные крылышки — бесподобный продукт, хоть и считается второсортным мясом. Они идеально подходят к пиву, как закуска или как самостоятельное блюдо с любимым соусом, да и к любому гарниру они отлично подойдут. Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом приготовления куриных крыльев и расскажу, как приготовить куриные крылышки в пиве. Ароматные, с аппетитной корочкой и очень вкусные крылышки исчезнут с тарелки за считанные минуты. Так что готовить их нужно много.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 1 кг
- Темное пиво 250 мл
- Красный молотый перец 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Приправа для жарки мяса 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные крылышки в пиве"
Куриные крылья хорошо помоем и разделим на 3 части. Самую маленькую часть крыла отправляем в морозилку (будет для бульона), а две остальные подойдут для нашего блюда.
Крылья необходимо просушить, для этого выложим их на бумажные полотенца. Затем посыпаем крылья солью.
Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Плов" и время — 1 час. За 10 минут до сигнала аккуратно перемешайте крылья и пивной соус.
Оценить рецепт Куриные крылышки в пиве
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ