Крылышки в минералке на луковой подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю пробовать необычные для себя рецепты, использовать интересные ингредиенты, которые ранее не задействовала. И вот вам мой очередной эксперимент с курицей и неожиданным дополнением.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить крылышки в минералке на луковой подушке. Я уже сделала такой вывод, что мариновать мясо или курицу можно в любой жидкости: хоть в алкогольной, хоть в минеральной воде. Основной вкус от этого не меняется, а вот оттенок интересный появляется.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Репчатый лук красный 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Минеральная вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Приправа По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в минералке на луковой подушке"
Крылышки промойте. Оставьте их мариноваться на 1-2 часа в жидкости из минералки и приправ. Затем обжарьте курицу в масле до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Крылышки в минералке на луковой подушке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Губка Боб"
Мясо по-албански
Гратен из картофеля
Свекольник по-белорусски
Курица с кешью на скорую руку
Салат "Губка Боб"
Мясо по-албански
Гратен из картофеля
Свекольник по-белорусски
Курица с кешью на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ