Маринованные крылышки
Приготовил : Deki1994
02.12.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Картофель 5-6 Штук
- Помидор 4 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Уксус 2-3 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Маринованные крылышки
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе утенка
Салат с булгуром и курицей
Салат "Застольный" с курицей
Огуречный салат с семенами кунжута
Салат из моркови по-корейски с курицей
Филе утенка
Салат с булгуром и курицей
Салат "Застольный" с курицей
Огуречный салат с семенами кунжута
Салат из моркови по-корейски с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ