Маринованные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Лук 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Куриные крылышки 1 кг
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Уксус 2-3 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Маринованные крылышки
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ