Шашлык из курицы на минеральной воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам один очень удачный способ, как приготовить шашлык из курицы на минеральной воде, чтобы он получился сочным, нежным и вкусным. Для разнообразия меню на пикник — чудесная идея.
Описание приготовления:
Довольно часто для шашлыка из курицы берут грудку, однако она может получиться суховатой даже с правильным маринадом. Именно поэтому я рекомендую использовать птицу целиком, разделив её на порционные кусочки. Особенно чудесной получается шкурка, которая поджаривается на огне. Благодаря минералке, курочка получается потрясающей и не уступает по вкусу традиционной свинине.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2 Штуки
- Вода минеральная 1 Стакан
- Кефир или йогурт 1 Стакан
- Луковица 3-4 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Шашлык из курицы на минеральной воде"
2. Для начала вымойте как следует птицу, обсушите её бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
5. Отправьте туда же лук с чесноком. Влейте кефир или натуральный йогурт и минеральную воду. Все аккуратно перемешайте и оставьте на ночь мариноваться.
Оценить рецепт Шашлык из курицы на минеральной воде
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с дайконом и курицей
Щи из кислой капусты с курицей
Куриный салат с сельдереем
Утка по-венгерски
Цветик-Семецветик
Салат с дайконом и курицей
Щи из кислой капусты с курицей
Куриный салат с сельдереем
Утка по-венгерски
Цветик-Семецветик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ