Крылышки индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить крылышки индейки в духовке. Запеченные, они получаются очень вкусными и ароматными. Не в пример куриным, они более питательные, а на обед хватит одного крылышка на персону.
Описание приготовления:
Попробуйте рецепт, как приготовить крылышки индейки в духовке со специями. Крылья получаются очень мягкими и сочными. Специи вы можете брать любые, какие у вас есть или какие вам нравятся. А если в форму для запекания положить еще и овощи (картофель, морковь, лук кольцами, болгарский перец), то вы сразу получите и гарнир к крылышкам.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 4 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки индейки"
1
Помойте и подготовьте крылышки. Разрежьте их по суставу.
2
Приправьте крылышки специями на ваш выбор, посолите, поперчите и поставьте на 15 минут мариноваться.
3
Влейте крылышки в форму для запекания, влейте туда же 0,5 стакана воды.
4
Запекайте крылышки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
5
Переложите в блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крылышки индейки
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки в духовке
Куриные сердца в сметане
Куриный сэндвич
Курица в фольге в мультиварке
Окрошка с куриной грудкой
Филе индейки в духовке
Куриные сердца в сметане
Куриный сэндвич
Курица в фольге в мультиварке
Окрошка с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Крыло индейки
Крылышки индейки с подливкой
Крылья индейки, запеченные в духовке
Крылья индейки тушеные с картошкой
Крылья индейки в рукаве
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Крылья индейки в духовке
Крылья индейки на мангале
Крылья индейки в мультиварке
Крылья индейки, запеченные в мультиварке
Суп из крыла индейки
Индейка, запечённая в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Martinka
27.06.2017 19:20
Я приготовила по рецепту, добавила сразу к мясу картофель и морковь, очень хорошо получилось, пропиталось. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ