Крылышки индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить крылышки индейки в духовке. Запеченные, они получаются очень вкусными и ароматными. Не в пример куриным, они более питательные, а на обед хватит одного крылышка на персону.
Описание приготовления:
Попробуйте рецепт, как приготовить крылышки индейки в духовке со специями. Крылья получаются очень мягкими и сочными. Специи вы можете брать любые, какие у вас есть или какие вам нравятся. А если в форму для запекания положить еще и овощи (картофель, морковь, лук кольцами, болгарский перец), то вы сразу получите и гарнир к крылышкам.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 4 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки индейки"
1
Помойте и подготовьте крылышки. Разрежьте их по суставу.
2
Приправьте крылышки специями на ваш выбор, посолите, поперчите и поставьте на 15 минут мариноваться.
3
Влейте крылышки в форму для запекания, влейте туда же 0,5 стакана воды.
4
Запекайте крылышки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
5
Переложите в блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крылышки индейки
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила по рецепту, добавила сразу к мясу картофель и морковь, очень хорошо получилось, пропиталось. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ