Крыжовник в собственном соку без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления крыжовника в собственном соку без сахара, я впервые опробовала в прошлом году, и скажу, что результат порадовал и меня, и всю мою семью. Так что делюсь рецептом и с вами!
Описание приготовления:
Крыжовник по этому рецепту получается невероятно вкусным и сладким, даже несмотря на то, что в рецепте абсолютно нет сахара. Такой крыжовник станет вкусным дополнением к чаю, а также из него получаются отличные десерты, с его помощью легко украшать торты и капкейки. Попробуйте))Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 500 Грамм
- Вода 500 Миллилитров (+ для варки)
Количество порций
3
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Крыжовник в собственном соку без сахара"
Крыжовник промойте, удалите плодоножки. В каждой ягодке сделайте прокол иголкой или зубочисткой, чтобы сохранить форму крыжовника.
Переложите крыжовник в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 3-4 минуты. Затем откиньте крыжовник на дуршлаг или слейте воду. А тем временем в отдельной кастрюле вскипятите 500 мл воды.
Установите банку в кастрюльке, залейте горячей водой, чтобы она доходила до горлышка банки и поставьте на огонь. Простерилизуйте в течение 7-10 минут, затем плотно закупорьте крышкой.
Оценить рецепт Крыжовник в собственном соку без сахара
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из черешни в мультиварке
Вишневый компот в банке
Клюквенный джем
Закатка арбуза на зиму
Мармелад из крыжовника
Варенье из черешни в мультиварке
Вишневый компот в банке
Клюквенный джем
Закатка арбуза на зиму
Мармелад из крыжовника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить