Желе из крыжовника в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить желе из крыжовника в мультиварке по данному рецепту довольно просто. Такое желейное варенье получается густым, красивого темного цвета и богатым полезными элементами и витаминами.
Описание приготовления:
Готовится желе из крыжовника в мультиварке довольно просто и быстро. Ягоды с добавлением сахара термически обрабатываем в режиме тушения. После того, как режим завершит свою работу, ягоды перекладываем в другую чашу и в еще горячем состоянии измельчаем при помощи блендера. Затем получившееся желе из крыжовника перекладываем в готовые банки и закручиваем их, убираем в темное и сухое место, а затем храним в холодильнике. Желаю удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 700 Грамм
- Сахар 3 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Желе из крыжовника в мультиварке"
Ягоды промываем, очищаем от плодоножек, листиков, мусора и складываем в чашу мультиварки. Засыпаем сахаром и включаем режим "Тушение", время устанавливаем на 1,5 часа.
Через 20 минут открываем крышку. Видно, как начинает таять сахар. Все перемешиваем и немного "поддавливаем" ягоды.
Оценить рецепт Желе из крыжовника в мультиварке
3.6
31
Рекомендуем рецепты:
Вишневое варенье с косточками
Борщ с вишней
Арбузное желе
Фрикадельки по-чешски
Клюквенный конфитюр
Вишневое варенье с косточками
Борщ с вишней
Арбузное желе
Фрикадельки по-чешски
Клюквенный конфитюр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ