Сок из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сок из крыжовника представляет ценность и в первую очередь как напиток, содержащий значительнее количество желирующих веществ. Его хорошо разбавлять с соком других ягод, так как сам он слишком густой.
Описание приготовления:
Сок из крыжовника невероятно густой напиток, который по сути в чистом виде пить невозможно. Лучше всего его добавлять к другим сокам. Например к соку из малины, вишни и других ягод. При добавлении сока из крыжовника можно получить напиток невероятно приятной консистенции . Здесь нет границ фантазии и экспериментам. Итак, рецепт сока из крыжовника:1. Для сока следует брать спелые ягоды. Их нужно перебрать, помыть и размельчить. Либо при помощи блендера, либо мясорубки, либо сита.
2. Пюре из крыжовника переложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5-10 минут. Охладить.
3. Далее самое сложное - Массу нужно процедить. В сок добавить воды и сахар. Поставить на самый маленький огонь, размешивать, чтоб сахар полностью растворился.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 1 Килограмм
- Сахар 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Сок из крыжовника
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Клубничный пломбир
Монастырский крем из клюквы
Клубничный тирамису
Варенье из черники без закатки
Царское варенье из крыжовника
Клубничный пломбир
Монастырский крем из клюквы
Клубничный тирамису
Варенье из черники без закатки
Царское варенье из крыжовника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ