Чесночные крутоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночные крутоны - это очень вкусные тосты из белого хлеба, которые запекаются в духовке в очень вкусном чесночном масле с большим количеством приправ. Вкус и аромат чесночных крутонов бесподобен!
Описание приготовления:
У меня не хватает слов, чтобы описать что такое эти чесночные крутоны. Это настоящее кулинарное чудо! Очень вкусные и универсальные маленькие тосты подойдут для многих поводов. Они хороши и к завтраку и к обеду и к ужину. Их можно подавать вместо хлеба, а так же готовить с ними самые различные бутерброды на завтрак, или добавлять их в суп. Чесночные крутоны - отличное решение для фуршета и праздничного стола. На них можно намазывать самые разные начинки. Например, я очень люблю как чесночные крутоны сочетаются со сливочным сыром и зеленым луком или с сыром фетой, базиликом и помидорами. Вариаций может быть миллион, а все равно всегда будет очень вкусно. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сушеная петрушка 1 ч. ложка
- Сушеный розмарин 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
- Оливковое масло 8 ст. ложек
- Перец 1/2 ч. ложки
- Французский хлеб 1 штука
- Нарезанный чеснок 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Чесночные крутоны"
Затем кусочки хлеба в масле отправляем запекаться в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 20 минут. Хлеб должен покрыться аппетитной золотистой корочкой.
Оценить рецепт Чесночные крутоны
4.5
11
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ