Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Крошка-картошка дома в духовке

Крошка-картошка дома в духовке



Приготовил :  
18.07.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверняка вы бывали в различных ресторанах быстрого питания и пробовали так называемую "крошку-картошку". Хочу с вами поделиться рецептом приготовления этого простого блюда. Готовится проще простого!

Описание приготовления:

Приготовим крошку-картошку дома в духовке. На самом деле это такое блюдо, что с начинками можно экспериментировать бесконечно долго, пробуя разные интересные сочетания. Можно добавлять разные овощи, грибы, колбасу, курицу и т.д. Удачного приготовления!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло сливочное 1 По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

140 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Крошка-картошка дома в духовке"

Картофель тщательно промойте, сделайте в нём проколы в нескольких местах вилкой. Поместите его в микроволновку (духовку), установите режим "картофель в мундире".
Помидоры промываем и измельчаем, трем на терке сыр. Мелко нарезаем зелень. Смешиваем ингредиенты для начинки, добавив майонез.
Каждую картофелину разрезаем пополам. Добавляем кусочек сливочного масла, разминаем мякоть вилкой.
Перекладываем картофель на противень, добавляем в него начинку. Выпекаем в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крошка-картошка дома в духовке
4.3 18
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Иван 07.01.2017 11:49 

Какая должна быть температура духовки?


 — 

 — 

captcha
Алексей Марчук АВТОР 09.01.2017 11:02 

180-200 градусов


 — 

 — 

captcha
Таня Бозик 19.07.2016 10:02 

Я люблю такую картошку делать в духовке, начинки любые, что есть в холодильнике, то в картошку и кладу!


 — 

 — 

captcha
Маргарита Барейко 18.07.2016 10:12 

А с салом? Кусочки сала в духовке тают и пропитывают картошечку!


 — 

 — 

captcha
Мария Соколова 18.07.2016 10:20 

конечно! а откуда такое название?


 — 

 — 

captcha
Майя Добровольская 18.07.2016 11:58 

Кафешка так и называлась "Крошка-картошка") Там и продавалась такая картошечка с разными начинками))) Если я правильно поняла ваш вопрос)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
ежики в сметанном соусе в духовке

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
рецепты блюд из сосисок
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи