Крошка картошка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крошка картошка — это запечённый в фольге картофель целиком с разными начинками. Я предлагаю приготовить вариант с грибами. Получается сытное и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить крошку картошку с грибами, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте максимально большой по размеру картофель. Использование сыра — опционально, можно просто взять побольше грибов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Шампиньоны 2-4 штук
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Постный майонез 1 ст. ложка
- Веганский сыр 40 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Крошка картошка с грибами"
Картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в два слоя фольги. Запекайте картошку 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.
Выложите на половинки сверху грибную начинку. Поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Крошка картошка с грибами
4.5
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ