Кролик с овощами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне.
Описание приготовления:
Благодаря мультиварке не нужно стоять часами у плиты и переживать, чтобы что-то не подгорело. Для того, чтобы готовить вкусно и придерживаться здорового питания, необходимо только заложить продукты, выбрать нужную программу. Я расскажу, как приготовить кролика в мультиварке. Подавайте с гарниром на выбор - рис, картофель или домашняя лапша.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 Килограмма
- Морковь 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Сметана 250 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик с овощами в мультиварке"
1
Разделите кролика на части. Очистите овощи, лук нарежьте мелко, а морковь - крупно.
2
В мультиварку положите мясо кролика и включите на 40 минут режим "Запекание". За это время несколько раз переворачивайте мясо.
3
Тем временем обжарьте на сковороде сначала лук до золотистого цвета, затем морковь.
4
На запеченные куски кролика выложите овощи, добавьте специи, травы, соль и перец. Сметану разбавьте небольшим количеством воды и залейте мясо.
5
Установите режим "Тушение" на 1 час, за 5-10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кролик с овощами в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Самса ленивая
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
Брокколи со свининой
Мясной пирог с картофелем
Запеканка с грибами и фаршем
Самса ленивая
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
Брокколи со свининой
Мясной пирог с картофелем
Запеканка с грибами и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна
14.01.2020 21:00
Овощи жарить на сковороде не обязательно, можно положить их к мясу и вместе обжаривать, а потом тушить.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ