Крокеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить крокеты. Если вы не знакомы с этим блюдом, то вам обязательно стоит его попробовать. Крокеты могут выступать и как гарниром, и как классной горячей закуской.
Описание приготовления:
Такая закуска отлично подойдет для шумных посиделок в компании друзей. Также такие крокеты могут послужить отличным гарниром к любому мясному блюду. Подавайте крокеты со сметаной или чесночным соусом и свежей зеленью. Такое блюдо можно разнообразить, например, беконом, свежей зеленью или любым другим ингредиентом на ваш вкус.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофельное пюре 400 грамм
- Яичные желтки 2 штуки
- Сыр 150 грамм (пармезан)
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Хлебные крошки 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло подсолнечное 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
437 ккал
Калорийность
7 г
Белки
39 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Крокеты"
1
В миске смешайте картофель, желтки, мелко нарезанный лук, натертый сыр и муку, соль с перцем.
2
Тщательно перемешайте содержимое миски и скатайте шарики размером с яйцо.
3
В маленькой миске взбейте 2 яйца.
4
Хлебные крошки положите в другую миску.
5
В сотейнике раскалите подсолнечное масло.
6
Каждый шарик сначала окуните в яйцо, а затем в хлебные крошки. Затем опустите в раскаленное масло. Обжаривайте каждый шарик равномерно до золотистой корочки.
7
Готовые шарики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт Крокеты
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ