Кофе «Порто»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт оригинального кофейного напитка «Порто». Он готовится с добавлением портвейна, молотой корицы и апельсиновой цедры. Напиток получается согревающим, очень ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе «Порто». Количество сахара лучше регулируйте по вкусу. Напиток можно подавать в холодном виде вместе со льдом. Кофе идеально подойдет для осенних дождливых вечеров!Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров
- Портвейн 60 Миллилитров
- Кофе молотый 2-3 Чайных ложек
- Сахар 2-3 Чайных ложек
- Корица молотая 1/4 Чайных ложки
- Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кофе «Порто»"
Заварите крепкий эспрессо любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс. Готовый кофе остудите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Кофе «Порто»
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки с корицей
Хлеб с тмином
Ванильный экстракт
Вареники с яблоком и корицей
Чирке-паприкаш
Булочки с корицей
Хлеб с тмином
Ванильный экстракт
Вареники с яблоком и корицей
Чирке-паприкаш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ