Креветки в меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, будучи любителем морепродуктов, уже поняла, какие маринады, гарниры и соусы к ним необходимо добавлять. Но тут обнаружила этот рецепт, который сделан не по шаблонам. И это сработало, проверьте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить креветки в меду с грецкими орехами. Блюдо получилось с преобладанием сладкого вкуса, также есть немного кислинки и сливочного привкуса. И при том блюдо остаётся главным. К нему обязательно добавьте рис. Удивите своих близких таким сочетанием продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Вода 240 мл
- Сахар 65 грамм
- Креветки 500 грамм
- Кукурузный крахмал 30 грамм
- Грецкий орех 150 грамм
- Майонез 60 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мед 2 ст. ложки (1 ст. ложка к орехам, 1 ст. ложка в соус)
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Сгущённое молоко с сахаром 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Креветки в меду"
1. Начните с обжарки орехов. В глубокой сковороде, на маленьком огне, соедините воду, сахар, соль и мёд.
6. В белковой массе обваляйте очищенные креветки. Если они были заморожены, то отварите их перед этим.
Оценить рецепт Креветки в меду
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ